viktor.juk2017 » 15 май 2019, 19:54
В том-то и дело,что никого я не подрезал.Я взялся левее,убедившись в безопасности маневра.Остановиться по требованию незнакомых?Гонки с прицепом?Я просто не знал ,что в Венгрии на автобане ограничение в 80 км.ч.,думал,что 90 и ехал до 100.Когда попадаешь в такие ситуации в чужой стране,очень трудно адекватно мыслить и действовать.Остановившись,мы хотели мирно выяснить,что произошло.Но если к вам бежит неадекватный венгр,то что можно ожидать(нож,газ,кулак)?Венгерский,мы,конечно же не знаем-очень трудный,непонятный.За многие годы поездок на отдых научились общаться со словаками,словенцами,хорватами,болгарами.Знаем хорошо польский,немного немецкий.Но венгерский -это что-то.С полицейскими разговора тоже не получилось.Они только кричали и смеялись.Жена,конечно, такой стресс выдержать не могла.Возможно ее слёзы и английское сори,поспособствовали тому,что вернули документы , предупредив об обязательном перечислении денег на счёт.Первоначально они хотели оставить документы в полиции,до уплаты штрафа Венгрии.Может это нужно обсуждать в другой теме?